ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисы

Архив новостей компании





издательство «Главная книга»

Путевки с «детским кешбэком» должны быть не очень дорогие

Путевки с «детским кешбэком» должны быть не очень дорогие 17.04.2022 Ростуризм напомнил условия акции «детский кешбэк», а также предостерег компании, предоставляющие услуги детского летнего отдыха, от попыток чрезмерно нажиться на участии в программе.

Так, объявлено, что новый тур программы, в рамках которой родители могут вернуть часть денег, потраченных на путевки в детские летние лагеря, стартовал в ночь на 31 марта 2022 года. Вернуть часть стоимости путевки в лагерь можно при ее оплате до 31 августа 2022 года.

Путевки в рамках программы можно приобрести в летние детские лагеря, находящиеся в любом из субъектов РФ. Главное, чтобы смена начиналась не ранее с 1 мая 2022 года.

Вернуть в рамках акции можно до 50% от стоимости одной путевки, но не более 20 000 рублей за одну транзакцию. Обязательное условие – путевка должна быть оплачена картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности.

Также Ростуризм заявил, что одна из основных целей программы «детский кешбэк» - повышение доступности поездок для детей в лагерь и помощь родителям. Поэтому учреждения отдыха, участвующие в программе, строго предупредили: если будет обнаружено, что цены на путевки, реализуемые в рамках программы завышены, в том числе по сравнению с идентичными путевками, продающимися без кешбэка, участника из программы исключат. То же относится к случаям, когда вместе с путевкой будут навязываться дополнительные платные услуги.

Помимо этого, Ростуризм будет следить и за тем, чтобы путевки с кешбэком не скупались спекулянтами. В случае выявления массовых транзакций по одной карте, кэшбэк по данным транзакциям подлежит возврату. Если много путевок по одной карте покупаются с целью организации групповой поездки, у покупателя могут потребовать подтвердить, что закупка производилась для личных нужд, а не в бизнес-целях.

Возврат к списку