ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Новости компании

11.10.2021

Завершен прием ответов на конкурсы "Юрист-профессионал" и "Бухгалтер-профессионал"

DSC_0072.JPGОХ... ДО ЧЕГО ЖЕ ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ Я СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЮ!

Друзья, приветствую вас. Я Игорь Смирнов, генеральный директор компании "КонсультантКиров". 

Вы спросите: куда я направляюсь в осенний солнечный день? Почему не на работе? И такой счастливый? Еду к членам жюри конкурсов "Юрист-профессионал" и "Бухгалтер-профессионал" с ответами участников. Всегда делаю это сам, слишком ценный груз. 

В этом году у нас рекордное число участников. 636 кировских юристов и 670 бухгалтеров приняли участие в образовательной программе и выполнили конкурсные задания. 

Подумать только, еще вчера участники писали ответы на задания. Перекраивали, удаляли лишнее, дополняли появившимися идеями. 

Сегодня же работы радуют или дают повод задуматься жюри (но все же, надеюсь, радуют), ваши аргументы скоро могут стать прецедентами, а профессиональная жизнь конкурсантов выйдет на новый уровень. 

Мне и моей команде остается только быть свидетелями этих чудесных трансформаций. Это крайне волнительно, но именно факт появления новых героев бухучета и юриспруденции и есть самое большое счастье для меня. 

И знаете, что я еще вам скажу? 
Конкурсы и образовательная программа (а мы ее провели впервые!) "взорвали" профессиональное сообщество в этом году. Вы, конечно, можете пожурить меня за излишне громкие слова, мол, что это и где они "взорвали"? 

Однако я действительно не знаю, как еще охарактеризовать то, что обучение на семинарах, вебинарах, мастер-классах прошли 1306 зрителей. 

То, что участники прилежно смотрели все занятия и не сошли с дистанции до финального вебинара с руководителем областной трудинспекции Александром Бердинских. 

То, что сотни людей получили новые знания, повысили свои цифровые компетенции, задали вопросы экспертам. 

То, что каждый день мне пишут коллеги-руководители с просьбой, как только будут результаты, дать имена победителей, ТОП-20 профессионалов. 

29 октября узнаем лучших среди бухгалтеров, 26 ноября назовем победителей среди юристов. Как будут проходить церемонии, скоро расскажем. Прорабатываем варианты живого общения и в онлайне (за последние полтора года жизнь к этому приучила). 

Спасибо всем, кто отвечал на задания и учился! Увидимся на церемониях награждения. 

А тем, кто не смог/ не нашел времени/ поздно узнал, хочу сказать: будем рады видеть вас в числе конкурсантов 2022 года! 

Возврат к списку