ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Новости компании

06.09.2021

А ПОТОМ Я НАЙДУ ВРЕМЯ И...

K_Plus 291.jpgА ПОТОМ Я НАЙДУ ВРЕМЯ И... Буду вести кулинарный блог. Учить языки. Путешествовать по далеким странам. Готовиться к IronMan. И наконец-то сражусь с коллегами за звание ПРОФЕССИОНАЛА. Но точно потом. Когда разберусь со всеми отчетами, коллеги выйдут из отпусков, а дети закончат школу

Друзья, приветствую вас. Я Игорь Смирнов, генеральный директор компании "КонсультантКиров". 

Бухгалтеры, юристы, признайтесь, каждый из вас не раз откладывал участие в конкурсах "Юрист-профессионал" и "Бухгалтер-профессионал"?! И говорил себе: в следующем году я обязательно буду участвовать и начну выполнять задания с 1 сентября, чтобы все успеть. 

Так вот, такого не бывает. Нехватка времени никуда не денется. Я очень люблю плавать. В детстве даже была мечта: проплыть стометровку за 55 секунд и получить звание КМС. И я шел к своей мечте. Но во взрослой жизни времени на плавание стало совсем мало. 

А когда возглавил команду "КонсультантКиров", его вообще не осталось. Совещания, планерки, мозговые штурмы (мой планинг – чтение не для слабонервных). Довольствовался часиком в бассейне в выходные или отпуском на море. Но этого было мало. И каждый вечер приходя домой, я думал: уж с понедельника точно найду время и выйду на дорожку. Ну хорошо, может не с понедельника, может с нового месяца. Или с Нового года. 

Но однажды понял: так дальше нельзя, я не имею права откладывать воплощение мечты в жизнь даже до завтра. Я расписал свой день по часам. Бывало придешь с работы и почти час сидишь в соцсетях или переключаешь каналы ТВ. Вот оно то время, которое можно посвятить плаванию! И я записался в бассейн. 4 раза в неделю! 

Не поверите, оказывается после работы я могу многое успеть.  Час назад вернулся из бассейна, обсудил с сыном, как прошел его день. И еще есть силы посидеть в соцсетях и написать вот этот текст. Пусть норматив КМС мне пока не покорился, но я иду к своей цели. 

К чему все эти откровения? 
Если вы горите желанием проверить, какой вы юрист/бухгалтер, – начинайте прямо сегодня. Переходите по ССЫЛКЕ, решайте тесты, пишите ответы на задачи в дороге, по ночам, но умоляю вас: не живите иллюзией, что займетесь этим в подходящее время. Жизнь показывает, что иллюзии - это всегда лишь иллюзии. 

Осталось 2 недели, чтобы ответить на вопросы тестов областных конкурсов "Юрист-профессионал" и "Бухгалтер-профессионал". Если по-честному, то этого времени достаточно не только для тестирования, но и для решения задач. Не откладывайте выполнение заданий на последний момент. Сейчас можно спокойно распределить усилия, подготовить ответы и претендовать на победу. А если и не на победу, то на попадание в ТОП-20 юристов или бухгалтеров области. 

И еще. Хочу сказать каждому, кто дочитал до этого места. Я верю в вас! Главное - начать прямо сейчас. Прямо сегодня. Неважно с чего, в какой ситуации, в каком настроении. 

У жизни, как и в плавании, есть один секрет – двигаться, а не барахтаться! 

Возврат к списку