ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Новости компании

05.09.2018

"Юрист-профессионал" не подразумевает обязаловки! И в этом его преимущество..."

2.jpg Юридическая группа «Яковлев и Партнеры» - генеральный партнер областного конкурса «Юрист-профессионал». По словам адвоката, руководителя Кировского филиала МКА "Яковлев и Партнеры" Алексея Винокурова, этот проект привлекателен для них своей общественной значимостью:
- Не в последнюю очередь – возможностью участвовать (наряду с организаторами) в развитии его концепции. Делать конкурс не только сугубо профессиональным, но и общественно значимым.

 – Алексей Дмитриевич, позиция многих практикующих юристов: "Я вышел из возраста игр, профмастерство доказываю на работе". У Вас есть ответ на такую реплику?
Во многих сферах (допустим, военное дело) специалиста гарантированно не поймут, если он отзовётся о полигонных учениях как напрасной трате времени.

Однако в нашей отрасли такая позиция имеет право быть. И тот факт, что "Юрист-профессионал" не подразумевает "обязаловки" – тоже в ряду его преимуществ. Для современных реалий, где жесткой регламентации и без того хватает, это важно вдвойне – иметь состязательную площадку, куда единомышленники приходят по желанию.

Компания "КонсультантКиров" благодарит юридическую группу "Яковлев и Партнеры" за активное участие в организации и проведении конкурса, творчество, поддержку идей и воплощение задуманного. Коллеги, мы очень ценим и дорожим нашим сотрудничеством!

А борьба за звание "Юрист-профессионал" в самом разгаре! Ждем ваши ответы до 5 октября. Конкурсные задания доступны на странице Конкурса. Участвуйте и становитесь лучшими! И помните: искусные в поисках истины добьются победы по праву.

слайдер ЮП__2018_.jpg

Возврат к списку