ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Архив новостей компании





Новости компании

24.09.2019

Профессионалы, меняйте свою жизнь к лучшему уже сейчас!

Один конкурс может изменить твою жизнь - ­ девиз конкурса «Юрист-­профессионал». 108 профессионалов уже сделали первый шаг и выполнили тестовые задания на сайте. Как конкурс «Юрист­-профессионал» меняет профессиональную жизнь? Рассказывают победитель прошлых лет, организаторы и представитель генерального партнера.

TQYnK4gC_cg.jpgКогда я начинал участвовать в конкурсе, я не задумывался над тем, что он мне даст. Для меня была интересна сама идея соревнования с коллегами по профессии. Конкурс стал приятным событием, наступающим каждую осень, и это само по себе внесло коррективы в повседневную жизнь: 1 сентября стало ассоциироваться не с Днём знаний, а с днём начала очередного конкурса и очередных изменений.

А изменения налицо: если посмотреть мои дипломы за каждый год участия в конкурсе, можно отметить регулярный рост в должностях. Помимо этого, конкурс повысил мою узнаваемость в холдинге (в крупной организации с большим количеством филиалов даже в своём офисе всех не знаешь, а обо мне публикации появились в корпоративных СМИ), и теперь мне часто звонят коллеги из других регионов для обсуждения спорных вопросов. А ещё конкурс – это знакомство и общение с интересными людьми.

ДМИТРИЙ ПАСЫНКОВглавный юрисконсульт ПАО "Т Плюс", победитель конкурса "Юрист­-профессионал - 2016», лауреат разных лет в различных номинациях


Игорь Смирнов.JPG– Как Вы считаете, почему конкурс может изменить профессиональную судьбу юриста?

В 2019 году конкурс проводится в 18-­й раз. Уже несколько тысяч юристов Кирова и области приняли в нем участие. Кто­-то хочет проверить свои профессиональные знания и навыки, особенно в смежных областях права. Кто­-то через участие в конкурсе находит новую работу или получает повышение по службе. Но каждый участник конкурса стремиться стать Юристом-­Профессионалом, лучшим Юристом Кировской области!!!

Я уверен, что этот конкурс меняет профессиональную судьбу каждого юриста - ­ участника.

– Изменил ли конкурс Вашу жизнь?

ДА! Конкурс «Юрист­-профессионал» изменил мою жизнь. Как организатор конкурса я познакомился с признанными юристами нашей области – они согласились быть членами Жюри и Координационного Совета конкурса.

За 18 лет конкурса я открыл для себя многие области права с новой, незнакомой стороны. Ведь в каждой из них есть свои особенности, «подводные камни» и интересные коллизии, знание которых позволяет юристу ­ профессионалу с честью отстаивать интересы как юридических, так и физических лиц. Поэтому призываю кировских юристов принимать участие в конкурсе. И всем желаю только ПОБЕДЫ!

ИГОРЬ СМИРНОВ, генеральный директор "КонсультантКиров"

Винокуров.jpg– В 2019 году конкурс «Юрист­-профессионал» проходит под девизом «Один конкурс может изменить твою жизнь». Звучит как мотивирующий слоган, но насколько он близок к реальности?

Специалисты самых разных профессий знают, что одним и тем же делом можно заниматься в двух горизонтах – рутинном или творческом. Рутинный имеет право быть, однако именно творческий наполняет нашу привычную работу новыми смыслами. Девиз призван напомнить об этом – о возможности увидеть творческий горизонт в своей обычной профессиональной занятости.

– Подкреплена ли данная идея Вашим личным опытом: конкурс в чём-­то изменил Вашу собственную жизнь?

С конкурсом «Юрист-­профессионал» уже на протяжении лет я связан с организационной стороны (юридическая группа «Яковлев и Партнеры» – генеральный партнёр проекта). Сложилась «дорога с двусторонним движением»: мы в постоянном диалоге с юридическим сообществом в регионе, и это главное влияние конкурса на мою жизнь.

АЛЕКСЕЙ ВИНОКУРОВ, руководитель Кировского филиала  МКА «Яковлев  и Партнеры», адвокат

 

Юристы, не откладывайте участие на следующий год! Прием ответов завершается 11 октября. Задания и условия участия опубликованы на странице Конкурса.

Генеральный партнер областного конкурса «Юрист-профессионал» - юридическая группа «Яковлев и Партнеры».



Возврат к списку