ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Архив новостей компании

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 




Новости компании

02.06.2020

NEW!!! ZOOMные семинары Учебного центра


«Мы наконец-то поняли, что значит Z в термине ″поколение Z″», — пошутил один из подписчиков сообщества про Zoom. Еще до эпидемии Zoom был популярным  сервисом для проведения видеоконференций, но из-за карантина к нему стали подключаться компании на удаленке, школьники, студенты.  И преподаватели нашего Учебно-методического центра! Руководитель УМЦ Ирина Антипина рассказывает про Семинары в режиме онлайн.

DSCN1161.JPG- Ирина, как карантин повлиял на обучение пользователей?
Весна 2020… Законодательство меняется ежедневно, сроки сдачи отчетности переносятся, вводятся новые формы поддержки бизнеса и новые штрафы. А еще работа почти всех компаний на «удаленке». Мы должны были помочь нашим пользователям ничего не упустить и быстро находить нужную информацию в КонсультантПлюс! 

Для этого было принято решение проводить Экспресс-семинары в онлайн-формате. Почему именно эти семинары мы выбрали для онлайн-обучения? Экспресс-семинары позволяют практически за 1 час разобрать вопросы по теме семинара, учесть в работе изменения законодательства, позиции госорганов и судебную практику, понять, как работать в текущей ситуации.  Напомню, для наших клиентов Экспресс-семинары бесплатные.

Преподаватели быстро перестроились, и семинары из учебного класса переехали в ZOOM. Нам есть чем гордиться! За май (короткий месяц!) провели 85 семинаров в режиме онлайн, разработали 6 новых тем по Covid-19, в итоге - более 30 Экспресс-семинаров в Линейке, которая пополняется каждую неделю. 
Я воспользуюсь случаем и со страниц газеты хочу сказать огромное спасибо своей команде за быстрое и качественное выполнение поставленных задач и неравнодушие к нашему общему делу, а клиентам – за поддержку и интерес к мероприятиям. 

- Хотелось бы остановиться на том, как проходит онлайн-обучение. Некоторые клиенты переживают за безопасность или что компьютер не «потянет».
Переживать не стоит, все очень просто, удобно и безопасно. Вам нужны только Интернет и гарнитура для общения с преподавателем. Выбираете тему и отправляете заявку: 
• через сайт
• по тел. (8332) 700-721
• через специалиста по сопровождению. 
Мы свяжемся и обсудим с Вами удобное время для проведения обучения.
После этого на электронную почту придет письмо с индивидуальной ссылкой для перехода в конференцию, кроме Вас никто подключиться не сможет! Также хочу отметить, мы используем только официальное приложение Zoom.

Как проходит онлайн Экспресс-семинар? После перехода по ссылке и начала конференции преподаватель передает права на использование своей «мышки», и в процессе обучения Вы будете работать с полным комплектом систем КонсультантПлюс (при этом компьютер клиента преподаватель не видит). 
Как отмечают клиенты, это большой плюс, ведь не каждый может использовать в работе все ресурсы нашей системы. А дальше вместе с преподавателем начинаете разбирать профессиональные вопросы. 

Забыла отметить еще один важный момент: вместе со ссылкой на конференцию Вы получаете рабочую тетрадь. Это профессиональный методический материал, в котором представлены основные выводы по каждому вопросу, список нормативных документов, писем ведомств и судебных решений, практические примеры, примеры в системе КонсультантПлюс, а также поясняющие схемы и таблицы.

slayder-UMTS3.jpg

- Вы уже говорили про новые темы Экспресс-семинаров. Расскажите про них подробнее.
Для Экспресс-семинаров мы выбираем «горячие» темы, связанные с изменениями в законодательстве. Этой весной в топе, к сожалению,коронавирус. 
«Коронавирус: новые правила учета бюджетных расходов».
«Договорная работа в период пандемии коронавируса».
«Дистанционная работа».
«Коронавирусные» расходы: как учесть для налога на прибыль и УСН».
«Отпуск в период пандемии коронавируса».
«Антикризисные меры. Риски работодателя»
Вот 6 абсолютно новых Экспресс-семинаров. Они будут интересны бухгалтерам, кадровикам, специалистам бюджетных учреждений, юристам и руководителям.

В апреле презентовали клиентам и 2 семинара, не связанных с Covid-19: «Зоны риска компаний, имеющих водителей в штате» и 
«Пожарная безопасность организации».

Еще одна новинка - преподаватели Учебного центра по телефону приглашают клиентов на семинары. Этот звонок - отличная возможность узнать подробную информацию по теме семинара, обсудить, какие вопросы хотелось бы разобрать подробнее.
Обязательно "попробуйте" онлай-семинары УМЦ, и, возможно, Вам этот формат тоже понравится, как уже многим клиентам. Поэтому пробуем, изучаем, разбираемся и принимаем решения в профессиональной деятельности!

- Рано или поздно режим изоляции будет снят. Что будет с онлайн-семинарами УМЦ после пандемии? 
Я надеюсь, что очень скоро мы встретимся с Вами в нашем учебном классе, на Ваших рабочих местах. Мы по Вам соскучились! Но формат дистанционного обучения также останется. Любимые Клиенты, учитесь онлайн и офлайн на семинарах УМЦ! 

___ УМЦ.jpg








Возврат к списку