ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Архив новостей компании

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 




Новости компании

12.10.2020

"Комплимент от шефа" для супербухгалтера

slayder.jpg

2020 год. Кто-то скажет - сложный, кто-то - интересный. Это год, который учит жить по-новому и привыкать к тому, что все, что было актуально сегодня, завтра может резко измениться. Год, который учит постоянно учиться. 27 октября учиться будут бухгалтеры на СуперБухгалтерской конференции. Рассказываем, почему хорошие руководители уже забронировали место для своего суперсотрудника.

Причина № 1. Все изменения по бухучету и налогам за год. 
Изменений в законодательстве за этот год накопилось много. Это и уточнения по исчислению НДС, и новшества по налогу на прибыль, и налогообложение срывающихся расчетов, учет отсрочек, субсидий, послабления бизнесу, 6-НДФЛ. Для обычного человека это "китайская грамота". Для бухгалтера же это родная речь.
Бухгалтерам некогда заниматься поиском ответов в гугле и яндексе, они не могут доверять блогерам из ютуба. Им нужны информация из первых уст и проверенные рекомендации. Спикеры конференции систематизируют, сведут воедино все, что "свалилось" на бухгалтеров за последнее время. 

Причина № 2. Две точки зрения: контролирующие органы VS бизнес.
Идея конференции в том, чтобы свести вместе две, часто противоположные, точки зрения: интересы бизнеса и позицию власти. Эксперты помогут разглядеть возможности для бизнеса среди изменений и маневрировать среди требований контролирующих органов.

Причина № 3. Пять экспертов: прогнозы, рекомендации.
Свое участие уже подтвердила ведущий эксперт-­консультант по налогообложению Надежда Самкова. Ее отличает простота подачи материала, а лекции всегда информативны и содержательны. Она подробно разбирает примеры, отлично держит внимание слушателей, причем как при проведении семинара, так и в формате вебинара.
Вместе с руководителем Учебного центра Ириной Антипиной разберем новые "Запасы" ФСБУ 5/2019".
Будут и выступления представителей контролирующих управлений. Со многими бухгалтеры уже знакомы благодаря  "телемостам" на вебинарах.

Причина № 4. Годовая отчетность близко.
Кажется, что до нового года целая вечность. И в запасе еще вагон времени для подготовки к сдаче отчетности. Пока голова болит только о сдаче отчетности за 9 месяцев. 
Но мы-то знаем, что к большой цели ведут маленькие шаги, и агитируем бухгалтеров вооружаться полезными знаниями уже сейчас, чтобы спокойно закрыть 2020 год и скорректировать учетную политику на 2021, а в период сдачи отчётности  уйти с работы вовремя.

Причина №  5. Сам выбираешь формат участия.
Соскучились по коллегам? Хотите вживую обсудить с экспертами спорные моменты? Участвуйте очно! Будут соблюдены все меры безопасности: маски, перчатки, антисептики, дистанция.
Или участвуйте онлайн! Конечно, живое общение, энергетику зала сложно воспроизвести удаленно, но мы постараемся. Плюс не нужно тратиться на дорогу и экономия времени тоже ощутима.

Причина № 6. Полезный бонус.
Любой хороший предприниматель понимает, насколько в компании важен бухгалтер. А сколько они работали в пандемию и дома, и в выходные. Давайте просто по-человечески поможем 
суперсотруднику не сидеть ночами и спокойно сдать отчеты. 

Зарегистрируйте своего бухгалтера на СуперБухгалтерскую конференцию!  На сайте или по тел. 700-731!

Возврат к списку