ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Архив новостей компании





Новости компании

21.09.2020

Как бухгалтеру побороть осеннюю хандру?

1. Принять участие в конкурсе "Бухгалтер-профессионал".
Для дедлайнеров напоминаем: прием ответов завершается  2 октября. Заходите на страницу Конкурса и приступайте к решению тестов и задач. Если вы уже справились с заданиями, поздравляем, можете переходить к пункту № 2. 

2. Заказать билет на Осеннюю бухгалтерскую конференцию.
По данным HeadHunter, резюме бухгалтеров на сайте в шесть раз больше, чем вакансий. И около 70% из этих соискателей в последние 2 года не ходили на семинары, тренинги, курсы. Может быть, поэтому они до сих пор соискатели?!
Бухгалтеры, а когда в последний раз учились вы? Затрудняетесь ответить? Тогда ждем вас  27 октября на Осенней бухгалтерской конференции.
Целый день будут семинары с местными лекторами и московским экспертом Надеждой Самковой. Участники обсудят НДФЛ, отмену ЕНВД, самозанятых, ККТ, маркировку и новые послабления бизнесу, получат ответы от госорганов и просто хорошо проведут время. 
Для участников "Бухгалтера-профессионала" мы приготовили льготные условия, поэтому так важно выполнить пункт № 1 нашего чек-листа.

KONFERENTSIYA_page-0001_1x_1x.jpg

3. Самый приятный пункт. Сделать фото/видео в ярком образе и стать участником творческого конкурса "Бухгалтер в образе".
Мы уже получили фото в образе кинодивы с соломенной шляпкой, русской красавицы, "стиляги" и даже иконы стиля из 20-х годов прошлого века. Ждем ваши фото! Условия участия и примеры работ смотрите на странице конкурса. Победителей назовем 27 октября на Осенней бухгалтерской конференции.

Возврат к списку