ГлавнаяО компанииНовостиКонсультант ПлюсУчебный центрСеминарыДополнительные сервисыСотрудничество

Архив новостей компании





Новости компании

05.12.2018

Итоги фотоконкурса "Юридические кадры"

В таком серьезном испытании, как "Юрист-профессионал", было место творчеству. Генеральный партнер конкурса - юридическая группа «Яковлев и Партнеры» - выступил с инициативой сплотить юридические круги на основе непрофессиональных интересов и провел фотоконкурс «Юридические кадры».

2.jpgЧто оказалось самым интересным и почему все участники в итоге стали победителями ( они награждены сертификатами на фотосессию), рассказал руководитель Кировского филиала МКА "Яковлев и Партнеры" Алексей Винокуров: 

- В уходящем году «Юридические кадры» (творческое состязание от юридической группы «Яковлев и Партнеры» ) стало ярким новшеством конкурса «Юрист-профессионал». Но только Вы на правах инициатора можете сказать: всё ли вышло так, как планировалось? 
Широту интересов своих коллег мы представляли и раньше. Однако благодаря медийности и «вирусности» состязания об этом узнал большой круг земляков. Так и было задумано. 

- Почему же жюри не назвало победителя и награждены все участники? 
В числе прочего, эксперты решили исключить почву для искажённого толкования, что в их глазах какое-то одно увлечение – «более уместное» для специалиста правовой отрасли. 

– Поскольку речь шла о творчестве, в преддверии 2019-го хочется услышать от вас пожелания коллегам именно в творческом плане. 
Есть очевидный тренд эпохи: стандартизованные задачи постепенно отдаются на откуп искусственному интеллекту. В этих новых реалиях развитие творческого мышления – залог успешности юриста в профессии. Соответственно, пожелание коллегам на 2019-й – мыслить шире и чувствовать тоньше, чем способен ИИ.

Возврат к списку